工作动态

2023年校学生教学信息员总结暨表彰大会举行

发布时间:2023-11-28 浏览次数:10

1127午,2023年校学生教学信息员总结暨表彰大会在7#C201举行。发展规划与评建处处长陈天、校教学评估督导组负责人黄宇星教授,发展规划与评建处相关人员、各二级学院学生教学信息员参加。

会议对上学年学校学生教学信息收集反馈工作进行了总结,对2022—2023学年优秀学生信息员进行了表彰,优秀学生教学信息员代表作表态发言,号召受到表彰的优秀学生信息员要珍惜荣誉、再接再厉。

黄宇星从工作职责、工作内容、工作要求等3方面与会的新一届教学信息员作业务培训。他指出,学生教学信息员是高校教学质量监控体系的重要组成部分,希望教学信息员要牢记使命,恪守“三服务”即为教师教学服务、为学生学习服务、为教学管理决策服务的工作宗旨意识,树立主人翁精神,坚持踏实的工作作风,以认真负责的态度完成好信息员的工作,为学校教学质量的提升,做出自己的努力。

陈天对获奖学生表示祝贺,对担任信息反馈工作的同学给予肯定,指出学校始终坚持“以学生为中心”开展教育教学活动,通过校领导听课,督导听课,学生信息员反馈,最终目的就是想改进学生的学习方式、优化教师的教学方法,完善学校的教学管理。他对新一届学生信息员提出了三点希望:一是希望学生教学信息员能够提升认识,肩负时代重任,充分认识学生教学信息员在促进教师教学持续改进、建树优良学风方面发挥着重要作用;二是端正态度,认真履行职责,不断反思和改进自己的工作方式,提升信息反馈工作质量;三是服务师生,做好沟通桥梁,做好学校教学工作的好助手,为全面提高教学质量贡献智慧和力量。

发展规划与评建处

                                                                            20231127


上一篇:下一篇: