工作动态

我校召开2021年学生教学信息员总结暨表彰大会

发布时间:2021-11-09 浏览次数:10


11月8日下午,我校召开2021年学生教学信息员总结暨表彰大会。会议由校学生教学信息中心主任助理魏唯安(工商管理学院2020级物流管理2班)主持。

首先,校学生教学信息中心副主任杨志炜(会计学院2019级会计学2班)作2020—2021学年工作总结及新学年工作部署。发展规划与评建处刘向红处长宣读《关于表彰2020—2021学年优秀学生教学信息员的决定》并颁发证书。优秀学生教学信息员代表,廖生涛(电子信息科学学院2019级信息管理与信息系统面向中职1班)作表态发言。

 

接着,校教学评估督导组负责人黄宇星教授为与会的教学信息员作了业务培训他指出学生教学信息员是高校教学质量监控体系的重要组成部分,从学生教学信息员的工作职责、工作内容、工作要求等方面进行了培训他希望,教学信息员牢记使命,恪守三服务”即为教师教学服务、为学生学习服务、为教学管理决策服务的工作宗旨意识,树立主人翁精神,形成踏实的工作作风,以认真负责的态度完成好信息员的工作。

 

最后,发展规划与评建处郑峻副处长作总结发言郑副处长指出,学生教学信息员承担全面反馈教学相关信息、加强教学一线与教学管理单位的联系、向教学管理部门反馈教学相关合理化建议和意见的重要职责,应树立正确的价值观、工作观和荣辱观,保证所反馈信息的真实、客观、准确、及时,为学校教学质量保障体系建设、教学管理服务水平提升以及教育质量不断提高贡献自己的智慧和力量。

发展规划与评建处质量监测科主要负责同志以及2019—2021级全体学生教学信息员参加了会议。

发展规划与评建处 

2021年11月8日


上一篇:下一篇: