工作动态

发展规划与评建处召开教学信息站站长期初工作会议

发布时间:2021-10-14 浏览次数:10


10月13日下午,发展规划与评建处召开2021—2022学年第一学期全校学生教学信息站站长期初工作会议。会议由发展规划与评建处质量监测科毛巍伟科长主持。质量监测科有关同志和各学院教学信息站站长参加会议。

校信息中心主任、质量监测科陈淑钦老师向全体教学信息站站长阐述了设立二级学院学生教学信息站的意义,宣读了信息站站长的工作职责,部署了本学期信息站站长的主要工作,并指出学生教学信息员在教学第一线直接获得教师教学、教学条件、教学管理和学风等大量一手的教学信息,是学校教学过程控制管理的重要组成部分。她希望全体信息站站长能够充分发挥其参与教学质量管理与监督的主体作用,切实履行好信息站站长职责。

与会人员就学期初的工作进行了交流讨论。电子信息科学学院信息站站长廖生涛(2019级信息管理与信息系统专业学生)针对实际工作中将遇到的具体问题及解决对策积极建言;与会人员也踊跃表达了看法和建议。

会上,校信息中心副主任胡滢楹(金融学院2019级金融工程专业学生)分享了往届站长的优秀做法,并强调了信息反馈收集工作的注意事项。

           

                            (现场照片)                                


     

   发展规划与评建处

                2021年10月13日


上一篇:下一篇: