工作动态

校党委书记郑建岚主持召开党委常委会议审议学校“十四五”发展规划

发布时间:2021-10-14 浏览次数:10


9月23日上午,校党委书记郑建岚主持召开党委常委会议,审议学校“十四五”发展规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)及五年发展专项规划(20212025年)。

会议听取了发展规划与评建处关于起草《福建江夏学院“十四五”发展规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》(以下简称《纲要(草案)》)及各专项规划有关情况的汇报,认真审议并原则通过上述规划,根据会议意见进一步修改完善后按规范程序和要求提交学校教职工代表大会暨工会会员代表大会审议

会议强调,《纲要(草案)》是学校贯彻落实《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》《中国教育现代化2035》《福建省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》《福建省“十四五”教育发展专项规划》等文件精神以及学校第二次党代会确定的“1357”发展方略的重大举措,是一份事关学校未来五年乃至十五年发展的纲领性文件。学校各单位要不断凝聚共识,统一思想行动,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,在确定学校“十四五”发展战略目标和核心指标的基础上,继续完善和细化各项支撑指标,同时以此带动和推进各专项规划和二级院部五年发展规划的编制工作,务必按时完成“十四五”规划编制工作,为全面开启建设特色鲜明示范引领区域一流应用型本科大学新征程作出应有贡献。

 

(发展规划与评建处)

 

 

 

 

 


上一篇:下一篇: