工作动态

我校召开2021年国家数据平台数据填报工作部署会

发布时间:2021-09-24 浏览次数:10

    923日下午,校党委常委、副校长程灵主持召开2021年高等教育质量监测国家数据平台数据填报工作部署会。发展规划与评建处、填报单位的负责人及经办人参加了会议。

    程灵副校长指出,国家数据平台是国家教育督导信息化建设的重要组成部分,基于国家数据平台开展本科教育教学质量常态监测、探索进行质量预警,是构建新型督导体系的重要内容,是推动本科人才培养质量全面提升的重要举措。程校长强调,做好年度国家数据平台数据填报工作,一要高度重视,要严格按照2021年数据填报的新情况新要求,认真组织数据采集;二要各尽其责,全面、准确、及时做好数据填报工作,要对标学校申请硕士学位授予单位各项指标要求和审核评估指标体系等要求,对标上级要求和本部门工作职责及目标绩效考核等各项目标,加强数据核查;三要加强沟通。既要加强数据关联部门间的横向沟通交流,又要加强与二级学院的纵向沟通交流,还要加强与校外相关兄弟院校的交流沟通,确保数据项之间的逻辑一致性、完整性、准确性,共同推动学校教育教学改革发展和人才培养质量稳步提升。

    发展规划与评建处负责同志介绍了2021年国家数据平台数据填报工作的整体安排及注意事项,与会人员就《福建江夏学院2021年高等教育质量监测国家数据平台数据采集工作方案(讨论稿)》展开了讨论,并交换了意见。

                                                

                                                发展规划与评建处

                                                  2021年9月24日


上一篇:下一篇: