工作动态

​校党委书记郑建岚到发展规划与评建处调研

发布时间:2021-06-02 浏览次数:10

调研会现场

    6月1日下午,校党委书记郑建岚、副校长程灵,党政办负责人一行到发展规划与评建处调研学校“十四五”发展规划和二〇三五年远景目标纲要编制工作。

    郑建岚就做好规划纲要编制现阶段及后续相关工作强调:一要全面落实立德树人根本任务,坚持“五育并举”,强化学生中心、产出导向、持续改进,落细落实各项发展目标;二要坚持把加强教师队伍建设作为基础工作来抓,加强高层次人才、学科专业带头人、骨干教师等优质师资队伍建设;三要坚持党对学校工作的全面领导,统筹推进学校第二次党代会提出的“七个保证工程”,为学校建设特色鲜明示范引领的区域一流应用型本科大学提供根本保证;四要坚持顶层设计与问计于民相统一,把党代会提出的“五大发展战略”贯彻到学校教育教学改革全过程,向校内师生员工广泛征询意见建议。
    程灵指出,下一步要按照调研会精神,对规划纲要尤其是主要指标进行修改完善,充分彰显学校发展愿景和努力方向。
    发展规划与评建处负责人汇报了规划和纲要的起草过程、基本框架及主要内容。


                                           发展规划与评建处




上一篇:下一篇: