通知公告

关于组织开展2020-2021学年第一学期教师在线评学工作的通知

发布时间:2021-01-11 浏览次数:10

各学院(部):

进一步健全我校教学质量监控体系,有效掌握学校学风和班级班风情况,促进学生积极主动学习。依据《福建江夏学院教师评学暂行办法》(闽江夏教2015117号)文件要求,现将20202021学年第一学期教师在线评学工作通知如下:

一、时间安排

任课教师须在学期期末考试结束后,录入成绩前,登陆教务管理系统对所任课程班级进行在线评。评学系统开放时间:202111024001302400(截止时间根据教务处登录成绩时间适时调整)。

二、评价内容及要求

(一)教师评学指标体系包括学习风气、学习过程、学习效果、学生学习情况及建议4个项目,9个评价要素,并分配相应的权重。教师统一按百分制填写,无须进行权重换算。

(二)各学院(部)应做好动员工作,认真组织任课教师参与评学,本着对学校和学生负责的精神,客观、公正、认真在教务管理系统中填写并及时在线提交教师评学表。

(三)教师评学参评率将列入次年学院(部)绩效考核指标,具体以当年绩效考核文件为准。

三、结果使用

(一)发展规划与评建处将通过适当方式把评学结果反馈给学生工作部(处)、各二级学院,作为有关评优评先的参考。

(二)各二级学院应针对评学中反映出的具体问题,采用多种方式向学生反馈评学情况,与学生共同探讨提高学习效果的办法和途径,帮助学生端正学习态度,消除学习障碍,不断提高学业水平和学习质量。

 

 

 

 

发展规划与评建处

202118


上一篇:下一篇: