我校研究部署“十四五”发展规划编制工作

发布时间:2020-03-10 浏览次数:25

2020年3月9日,校党委书记郑建岚主持召开党委常委会(扩大)会议,研究部署学校“十四五”发展规划编制工作。校党委副书记、校长陈国龙,党委副书记陈晓红,党委副书记王长勇,党委常委、纪委书记、监察专员练欣,党委常委、副校长林正游,党委常委、副校长徐杰出席会议,相关单位负责人列席会议。

会议听取了发展规划与评估处关于学校“十四五”发展规划编制工作的汇报,同意成立学校“十四五”发展规划编制工作领导小组和规划编制起草小组。

会议要求,要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,贯穿规划编制全过程;要充分认识科学编制学校“十四五”事业发展规划的特殊重要意义,高度重视规划编制工作;要突出时代性、前瞻性、全面性、衔接性、特色性、可操作性的原则开展编制工作;要加强学习和调研,对标对表《中国教育现代化2035》等上级各类规划文件的要求,立足学校现实情况,积极谋划、科学编制学校“十四五”事业发展各项任务和措施;要主动担当作为,各规划编制责任部门要按有关工作要求,按时保质保量完成规划编制工作。(发展规划与评估处)