我校召开教学评估督导工作专题会

发布时间:2019-11-05 浏览次数:6

10月23日下午,校党委常委、副校长程灵主持召开教学评估督导工作专题会议。教务处、人事处、发展规划与评估处、计财处的负责人参加了会议。

发展规划与评估处负责人从制度制订的背景、制订过程、主要内容等方面汇报了《福建江夏学院教学评估督导实施办法》的制定情况及校级教学评估督导的计酬办法。相关部门负责人对教学评估督导组的组成,教学评估督导员的条件、聘任方法、主要职责等内容进行了交流讨论。

程副校长指出,建立健全学校教学评估督导队伍是学校完善自我评估机制,健全内部质量保障体系的重要组成部分。会议原则同意发展规划与评估处制订的《福建江夏学院教学评估督导实施办法》及校级教学评估督导员的计酬办法,并要求发展规划与评估处根据会议意见进一步修改相关材料后提请校长办公会议审议。