战略规划
当前位置:首页 | 战略规划

我校与中国邮储福建省分行战略合作实现新推进

发布日期: 2013-06-17浏览次数:

6月14日下午,郑建岚校长与屈广清副校长及金融学院和相关职能部门负责人,就学校与邮储银行战略合作推进工作进一步商讨行动举措。

我校与邮储银行合作工作进展顺利,成效明显。一是国家级中国邮政储蓄银行福建省分行经济学实践教学基地平台得到确认;二是省级金融创新重点实验室得到确认;三是省级金融实践教学示范中心得到确认;四是金融服务项目进展顺利。

对我校与邮储银行合作建设的“金融人才创新实验中心项目”,邮储银行表示愿意在项目资金和商业银行经营管理实战沙盘演练、货币与票据防伪实验室等5个方面的建设内容上给予支持,确保2016年通过项目验收。

郑校长和董行长共同表示,双方的合作是真诚的合作,在福建省实现跨越发展的大背景下,学校和邮储银行也在共同实现着跨越发展。学校方面将在邮储银行等行业企业优质办学资源的支持下,不断提高教育教学质量,不断培养出满足社会需要的金融等各类高素质应用型人才;邮储银行方面将不断提高对学生的金融服务水平,以优质的服务水平不断提升企业的核心竞争力。(发展规划处)