当前位置:首页 | 通知公告

发展规划与评估处党支部组织党员参观数字中国建设成果展

发布日期: 2019-05-10浏览次数:

5月9日上午,发展规划与评估处党支部开展主题党日活动,组织支部全体党员赴福州市海峡国际会展中心参观第二届数字中国建设成果展。

第二届数字中国建设成果展览会以“以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,以新发展创造新辉煌”为主题,集中展示党的十九大以来我国电子政务和数字经济、智慧社会、数字文化、数字生态领域的创新成果。大家通过近距离参观和体验数字中国建设的最新成果,感受最前沿的数字科技魅力,丰富了大家对技术创新的认知。

参观活动结束后,全体党员干部备受鼓舞,纷纷表示要以此次党日活动为契机,立足岗位工作,增强干事创业的热情,高质量完成学校2019年重点工作任务,为推进学校建成转型发展示范校、建成硕士学位授予单位和争取列入省“双一流”建设高校,以及为新时代新福建建设贡献自己的力量和智慧,以优异工作业绩献礼中华人民共和国成立70周年。