工作动态
当前位置:首页 | 工作动态

学校召开2019年IEET工程及科技教育认证专业建设专题会

发布日期: 2019-04-23浏览次数:

4月17日下午,学校召开2019年IEET工程及科技教育认证专业建设(以下简称认证建设)专题会。程灵副校长主持会议并讲话。

会上,发展规划与评估处就认证建设情况做总体汇报。2019年工业工程、艺术设计学2个参评专业承办学院主要负责人就所属专业认证建设方案作详细说明。与会人员进行了充分交流和商讨。

程灵副校长肯定了2个专业及承办学院在前一阶段认证建设工作中所做的努力,她指出,专业认证是实现学校内涵式发展的重要抓手和有力手段,要以开展IEET认证为契机,利用好专项建设经费,持续改善和推进专业内涵建设,不断提升专业人才培养质量。  程灵副校长要求,各学院要厉行节约,用实用好专项建设经费,密切配合资产处等部门,依法合规做好后续采购建设工作;发展规划与评估处要根据会议意见,及时指导认证专业修改建设方案,尽早提请校长办公会议审议。

发展规划与评估处

2019年4月18日